. WEB SCAMM SCAM PENIPU HATI HATI !!!
Usai Konser Amal, Sekjen Forum Pemuda NTT Kirim Tim Satgas Distribusi Bantuan Lewotobi - Zona Line News

Usai Konser Amal, Sekjen Forum Pemuda NTT Kirim Tim Satgas Distribusi Bantuan Lewotobi

- Reporter

Minggu, 25 Februari 2024 - 16:21

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sekjen DPP Forum Pemuda NTT Talla Alora Guterrezh Pimpin Langsung Pengiriman Sembako dan Tim Satgas Untuk Warga Terdampak Erupsi Gunung Lewotobi

Sekjen DPP Forum Pemuda NTT Talla Alora Guterrezh Pimpin Langsung Pengiriman Sembako dan Tim Satgas Untuk Warga Terdampak Erupsi Gunung Lewotobi

ZONALINENEWS.COM, KUPANG – Usai menggar konser amal malam tadi, Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Nusa Tenggara Timur (NTT) Forum Pemuda Nusa NTT peduli erupsi gunung lewotobi yang dipimpin langsung oleh Sekertaris Jendral (Sekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Forum Pemuda NTT, Talla Alora Guterrezh langsung bergerak cepat kirim tim pasukan satgas dari DPW NTT Forum Pemuda NTT untuk distribusi bantuan logistik sembako tahap kedua kapada warga terdampak erupsi gunung lewotobi di Kabupaten Flores Timur (Flotim) dengan mengunakan kapal fery pada, Minggu 25 Februari 2024.

Sekjen DPP Forum Pemuda NTT Talla Alora Guterrezh mengatakan, ada kurang lebih 20 personil Satgas Forum Pemuda NTT yang dikirim langsung untuk melakukan distribusi bantuan tahap kedua kepada warga yang terdampak erupsi gunung lewotobi laki – laki di Kabupaten Flotim.

“Jadi tim kita langsung turun untuk melakuka distribusi bantuan logistik sembako kepada warga yang terdampak erupsi guvans old skool mustard pennello a ventaglio make up amazon casque stereo gaming noir pour ps4 kelly bag taupe België bracelet tendance femme 2022 Canada magnetic fields how to play synthesizer bracelet tendance femme 2022 Canada pralka wf1802xec roland blues cube pedals lys til google home cheap car parts magnetic fields how to play synthesizer puma x o moscow aiyuk jersey lys til google home nung lewotobi,” kata Talla Alora Guterrezh didampingi Ketua DPW NTT Forum Pemuda NTT Yosep Meba kepada wartawan di Pelabuhan Kapal Fery Bolok, Minggu 25 Februari 2024.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurutnya, pendistribusian bantuan logistik sembako tahadap kedua jumlahnya lebih banyak dari pada tahap pertama.

“Bantuan tahap kedua kita ini lebih banyak dari pada tahap pertama,” ujar Talla.

“Diperkirakan kurang lebih 1000 karung beras, mie instan, air mineral dan beberapa jenis sembako lainnya yang akan kita distribusi ke lokasi bencana erupsi itu,” jelas Talla.

Selain itu ia mengatakan, distribusi bantuan logistik sembako tehap kedua ini melalui dia tempat, yaitu melalui wilayah Kota Kupang dan Kabupaten Sikka.

“Distribusi sembako dari Kota Kupang itu dari hasil sumbangan donasi berupa barang yang sudah dikumpulkan selama kurang lebih satu bulan di Posko Donasi DPW NTT Forum Pemuda NTT peduli erupsi gunung lewotobi. Sedangkan pendistribusian dari Kabupaten Sikka jua berupa logistik sembako dengan dana hasil konser amal tadi malam. Kita beli sembako di Kota Maumere Kabupaten Sikka itu karena lebih mudah distribusi dari Kota Kupang, karena pertimbangan ongkos biaya kapal yang bisa membengkak. Sehingga kita memilih belanjan di Maumere dan langsung didistribusikan ke tempat bencana yang tidak jauh dari Kota Maumere,” kata Talla. (*y3r)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Anggota DPRD Kota Kupang Meirlon Fanggidae Gelar Reses di Kelurahan Oebobo, Warga Mengeluh Soal TPS Sampah
Reses di Kelurahan TDM, Warga Minta Anggota DPRD Kota Kupang Meirlon Fanggidae Perjuangkan Lampu Jalan
Sejumlah Staf YTB NTT Ikut Pelatihan Teknik Dasar Jadi Pendamping Awas Untuk Tunanetra
Polda NTT Berhasil Tangkap Pelaku Utama Kasus Penyelundupan 15 Warga Negara Bangladesh
Tumpukan Sampah di Jalan Piet Manehat Meresahkan Warga Kelurahan Kayu Putih
Temui Komisi IV DPRD Kota Kupang, Ketua PMI Kota Kupang Sebut Tidak Ada Dualisme
Pemkot Kupang Diminta Bentuk Satgas Kebersihan di Setiap Kelurahan
Sistem Drainase Buruk Penyebab Banjir di Jalan Trans Timor Kelurahan Oesapa Kota Kupang
Berita ini 82 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 8 Februari 2025 - 12:54

Anggota DPRD Kota Kupang Meirlon Fanggidae Gelar Reses di Kelurahan Oebobo, Warga Mengeluh Soal TPS Sampah

Sabtu, 8 Februari 2025 - 10:12

Reses di Kelurahan TDM, Warga Minta Anggota DPRD Kota Kupang Meirlon Fanggidae Perjuangkan Lampu Jalan

Sabtu, 1 Februari 2025 - 18:29

Tumpukan Sampah di Jalan Piet Manehat Meresahkan Warga Kelurahan Kayu Putih

Sabtu, 1 Februari 2025 - 07:31

Pemkot Kupang Diminta Bentuk Satgas Kebersihan di Setiap Kelurahan

Jumat, 31 Januari 2025 - 22:53

Sistem Drainase Buruk Penyebab Banjir di Jalan Trans Timor Kelurahan Oesapa Kota Kupang

Jumat, 31 Januari 2025 - 17:57

Perindo Kota Kupang Bantu Sembako Kepada Korban Tanah Longsor di Kelurahan Manutapen

Jumat, 24 Januari 2025 - 05:57

Keluarga Minta Polisi Tangkap Seluruh Pelaku Pembunuhan Terhadap Moris

Senin, 20 Januari 2025 - 23:02

Warga Minta Pemkot Kupang Segera Ganti Rugi Lahan Yang Dijadikan Tempat Wisata Kuliner Kelapa Lima

Berita Terbaru

Slot Gacor Gampang Menang Dengan RTP Live Tertinggi