. WEB SCAMM SCAM PENIPU HATI HATI !!!
Relawan Bergerak 1912, Siap Menangkan Prabowo Gibran di NTT - Zona Line News

Relawan Bergerak 1912, Siap Menangkan Prabowo Gibran di NTT

- Reporter

Minggu, 17 Desember 2023 - 19:18

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Zonalinenews-Kota Kupang,- Sebanyak 120 anak muda Muhammadiyah di Nusa Tenggara Timur, yang tergabung dari seluruh daerah, berkumpul mendeklarasikan diri untuk mendukung calon Presiden 02, Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming, Minggu 17 Desember 2023.

Deklarasi ini berlangsung di Celebes resto jalan perintis Kemerdekaan I Kelurahan Kayu Putih Kota Kupang, NTT. Kelompok anak muda ini menamakan dirinya sebagai relawan “Bergerak 1912” atau Brigade Prabowo-Gibran Rakabuming Raka dengan tagline,
“Tuntaskan Perjuangan, Menang 1 Putaran”.

Ketua tim relawan Ansar Dahlan, mengatakan bahwa para anak muda yang berkumpul hari ini adalah bagian dari Angkatan Muda Muhammadiyah Nusa Tenggara Timur , sudah siap secara lahir dan batin bekerja dengan ikhlas untuk memenangkan Prabowo dan Mas Gibran di NTT.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kami angkatan muda Muhammadiyah hari ini berkumpul dan mendeklarasikan diri sebagai bagian dari pak Prabowo dan Mas Gibran, tidak mendukung begitu saja. Tapi kami sudah melalui tahapan kajian dan juga analisa yang cukup lama. Selain itu, kami juga melihat track record dan juga program., ” ucap Ansar

Menurutnya dari ketiga pasangan calon, Prabowo dan Gibran adalah paling cocok untuk memimpin dan membawa bangsa Indonesia menjadi bangsa yang besar, lebih maju, dan bersaing dengan bangsa-bangsa lainnya.

“Pasangan Prabowo dan Gibran adalah pasangan yang paling ideal.” tuturnya .

Dijelaskannya, hal ini tentu menjadi modal dasar untuk memimpin dan membawa Indonesia menjadi bangsa yang disegani. Sementara itu, mas Gibran yang merupakan representasi milenial dengan pengalaman sebagai Walikota Solo dan memiliki niat yang tulus untuk mengabdikan diri kepada bangsa dan negara.

“Perpaduan antara pengalaman pak Prabowo dan niat yang tulus dari Mas Gibran, akan membuat
seluruh warga NTT, termasuk warga Muhammadiyah dan juga generasi milenial akan memilih pasangan Prabowo Gibran, ” Tegas Ansar.

Dengan tegas Ansar menyatakan hal ini, karena sudah turun dan mendengarkan secara langsung dari masyarakat NTT, termasuk warga Muhammadiyah.

“Mereka katakan bahwa visi misi dan program pasangan Prabowo dan Gibran yang paling pas. “ujar Ansar

Oleh sebab itu, Ansar sangat yakin dan percaya bahwa pasangan Prabowo-Gibran akan menang satu putaran.(“tim)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Anggota DPRD Kota Kupang Daniel Boling Serap Aspirasi Warga Fatululi, Sampah dan Air Masalah Utama
Anggota DPRD Kota Kupang Ikhsan Darwis Gelar Reses Tahap II di Kelurahan Oesapa
Sampah dan Drainase Menjadi Masalah Utama Bagi Warga di Kecamatan Kelapa Lima
Reses di Kecamatan Kota Lama, Wakil Ketua I DPRD Kota Kupang Jabir Marola : Saya Siap Perjuangkan Aspirasi Warga
Dana Operasional Kecil, Kader Posyandu Sukun Mengadu ke Anggota DPRD Kota Kupang Neda Lalay
Anggota DPRD Kota Kupang Meirlon Fanggidae Gelar Reses di Kelurahan Oebobo, Warga Mengeluh Soal TPS Sampah
Reses di Kelurahan TDM, Warga Minta Anggota DPRD Kota Kupang Meirlon Fanggidae Perjuangkan Lampu Jalan
Sejumlah Staf YTB NTT Ikut Pelatihan Teknik Dasar Jadi Pendamping Awas Untuk Tunanetra
Berita ini 25 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 11 Februari 2025 - 18:26

Anggota DPRD Kota Kupang Daniel Boling Serap Aspirasi Warga Fatululi, Sampah dan Air Masalah Utama

Selasa, 11 Februari 2025 - 17:49

Anggota DPRD Kota Kupang Ikhsan Darwis Gelar Reses Tahap II di Kelurahan Oesapa

Senin, 10 Februari 2025 - 21:19

Sampah dan Drainase Menjadi Masalah Utama Bagi Warga di Kecamatan Kelapa Lima

Senin, 10 Februari 2025 - 15:50

Reses di Kecamatan Kota Lama, Wakil Ketua I DPRD Kota Kupang Jabir Marola : Saya Siap Perjuangkan Aspirasi Warga

Senin, 10 Februari 2025 - 14:03

Dana Operasional Kecil, Kader Posyandu Sukun Mengadu ke Anggota DPRD Kota Kupang Neda Lalay

Sabtu, 8 Februari 2025 - 10:12

Reses di Kelurahan TDM, Warga Minta Anggota DPRD Kota Kupang Meirlon Fanggidae Perjuangkan Lampu Jalan

Sabtu, 1 Februari 2025 - 18:29

Tumpukan Sampah di Jalan Piet Manehat Meresahkan Warga Kelurahan Kayu Putih

Sabtu, 1 Februari 2025 - 16:27

Temui Komisi IV DPRD Kota Kupang, Ketua PMI Kota Kupang Sebut Tidak Ada Dualisme

Berita Terbaru

Slot Gacor Gampang Menang Dengan RTP Live Tertinggi