. WEB SCAMM SCAM PENIPU HATI HATI !!!
MASYARAKAT NTT MENGADU KE OMBUDSMAN RI SOAL PENCURIAN TERNAK - Zona Line News

Home / Tak Berkategori

MASYARAKAT NTT MENGADU KE OMBUDSMAN RI SOAL PENCURIAN TERNAK

- Reporter

Kamis, 8 Juni 2017 - 07:46

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Forum Masayarakat NTT

Forum Masayarakat NTT

Forum Masayarakat NTT
Forum Masayarakat NTT

Zonalinenews, Kupang. Forum Masyarakat NTT bertemu dan mengadu ke Ombudsman RI Perwakilan NTT, soal Pencurian dan Penyelundupan Ternak di Pulau Sumba.

Koordinator Forum Masyarakat NTT, Samindrus Ndatang mengatakan, maraknya aksi pencurian ternak di Kabupaten Sumba Timur saat ini, harus menjadi persoalan serius pemerintah NTT.

“Berdasarkan hasil investigasi, kami menemukan adanya indikasi mafia penyelundupan ternak lintas kabupaten dan pulau di NTT. Hal ini dikuatkan dengan ditemukannya beberapa data terkait kasus pencurian dan penyelundupan ternak di pulau Sumba,” kata Koordinator Forum Masyarakat NTT, Samindrus Ndatang, melalui rilis kepada Zona Line News, pada Kamis 6 Juni 2017 pukul 12.00 wita.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Samindrus menjelaskan, hasil pertemuan Forum Masyarakat NTT bersama Ombudsman RI perwakilan NTT, Ombudman meminta semua pihak untuk memantau dan melapor setiap tindakan yang menyalahi mekanisme dalam proses pelayanan baik itu soal dokumen dan berbagai hal lainnya.

Lanjutnya, Ombudsman RI perwakilan NTT, mengapresiasi tindakan Forum Masyarakat NTT terkait dengan laporan berbagai pelayanan yang selalama ini dirasa belum secara baik dilakukan oleh pemerintah dan pihak kemananan.

Lanjutnya, Ombudsman juga berjanji akan bekerjasama dengan Forum Masyarakat NTT untuk membongkar mafia penyelundupan hewan ternak yang terstruktur, masif dan berantai tersebut. (*mortal)

Iklan Zonalinenews

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Momen Petugas Medis IGD RSUD Menia Sabu Raijua Kelelahan Saat Kerja Viral di Media Sosial
Hari Ini, Sebanyak 428 Siswa di Kota Kupang Ikut UN Paket C
Dana Operasional Kecil, Kader Posyandu Sukun Mengadu ke Anggota DPRD Kota Kupang Neda Lalay
Anggota DPRD Kota Kupang Meirlon Fanggidae Gelar Reses di Kelurahan Oebobo, Warga Mengeluh Soal TPS Sampah
Reses di Kelurahan TDM, Warga Minta Anggota DPRD Kota Kupang Meirlon Fanggidae Perjuangkan Lampu Jalan
Sejumlah Staf YTB NTT Ikut Pelatihan Teknik Dasar Jadi Pendamping Awas Untuk Tunanetra
Polda NTT Berhasil Tangkap Pelaku Utama Kasus Penyelundupan 15 Warga Negara Bangladesh
Tumpukan Sampah di Jalan Piet Manehat Meresahkan Warga Kelurahan Kayu Putih
Temui Komisi IV DPRD Kota Kupang, Ketua PMI Kota Kupang Sebut Tidak Ada Dualisme
Pemkot Kupang Diminta Bentuk Satgas Kebersihan di Setiap Kelurahan
Berita ini 0 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 10 Februari 2025 - 14:03

Dana Operasional Kecil, Kader Posyandu Sukun Mengadu ke Anggota DPRD Kota Kupang Neda Lalay

Sabtu, 8 Februari 2025 - 12:54

Anggota DPRD Kota Kupang Meirlon Fanggidae Gelar Reses di Kelurahan Oebobo, Warga Mengeluh Soal TPS Sampah

Sabtu, 8 Februari 2025 - 10:12

Reses di Kelurahan TDM, Warga Minta Anggota DPRD Kota Kupang Meirlon Fanggidae Perjuangkan Lampu Jalan

Sabtu, 1 Februari 2025 - 16:27

Temui Komisi IV DPRD Kota Kupang, Ketua PMI Kota Kupang Sebut Tidak Ada Dualisme

Sabtu, 1 Februari 2025 - 07:31

Pemkot Kupang Diminta Bentuk Satgas Kebersihan di Setiap Kelurahan

Jumat, 31 Januari 2025 - 22:53

Sistem Drainase Buruk Penyebab Banjir di Jalan Trans Timor Kelurahan Oesapa Kota Kupang

Jumat, 31 Januari 2025 - 17:57

Perindo Kota Kupang Bantu Sembako Kepada Korban Tanah Longsor di Kelurahan Manutapen

Jumat, 24 Januari 2025 - 05:57

Keluarga Minta Polisi Tangkap Seluruh Pelaku Pembunuhan Terhadap Moris

Berita Terbaru

Slot Gacor Gampang Menang Dengan RTP Live Tertinggi