Lamar Effi Yoseph, Veki Lerik Antusias Gerindra Dukung

- Reporter

Selasa, 19 April 2016 - 12:29

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

VEKY LERIK EFFI YOSEPH

VEKY LERIK EFFI YOSEPH

VEKY LERIK EFFI YOSEPH
VEKY LERIK EFFI YOSEPH

ZONALINENEWS-KUPANG, Jelang Pilkada Kota Kupang tahun 2017 , para  bakal calon Walikota dan wakil Walikota  berebut pintu partai  politik untuk bisa diusung menjadi  Calon Walikota Dan Wakil Walikota pada  pemiluka Kota Kupang 2017 mendatang.

Pantauan Zonalinenews Selasa, 19 April 2016, pukul : 17.30 wita Bakal calon Walikota Kupang, Viktor (Veki) Lerik resmi melamar ke Effi Yoseph untuk bergandengan tangan  dan siap bertarung pada pemilukada Kota Kupang periode 2017 – 2022.

Lamaran tersebut berlangsung di kediaman Effi Yoseph, Jalan Amabi, Kelurahan Oepura, Kecamatan Maulafa kota Kupang.  Kehadiran Veki Lerik didampingi istri tercinta Yohana Victoria Lerik-Rebo merangkap jabatan sebagai ketua Tim pemenang, Bendahara serta Sekretaris, serta didampingi  empat orang.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Acara lamaran  berlangsung  sederhana, diawali dengan  Balon Wakil Walikota Effi Yoseph secara langsung mengalungi  sebuah kain tenun ikat (selendang)  kepada balon walikota Veki lerik.

Kepada Wartawan, Veki Lerik mengungkapkan bahwa walaupun Gerindra belum memastikan siapa yang akan dijagokan dalam pertarungan pesta politik Kota Kupang mendatang, namun dirinya sangat antusias partai Gerindra siap mengusungkan dirinya pasalnya,  saat ini ia merupakan kader partai Gerindra dengan jabatan  Wakil Ketua DPD I Gerindra Provinsi NTT sekaligus  Anggota DPRD NTT, dari Fraksi Partai Gerindra.

Bakal calon Wakil Walikota Effi Yoseph kepada zonalinenews mengungkapkan bahwa  selama ini belum ada kandidat lain yang melamar dirinya  untuk bergandengan maju pada Pilkada Kota.

“Saya siap dan  tanpa halangan untuk  bergandeng bersama Veky Lerik dalam event politik Kota 2017 mendatang,”jelasnya.

Semenaara Ketua tim Veki Lerik , Yohana Victoria Lerik-Rebo menambahkan pekerjaan awal telah dilaskanakan yaitu mendaftar di lima partai. Saat ini pihaknya  menunggu proses tahapan di partai ke tahap selanjutnya.

 Lanjut Rebo, gaya pendekatan Veky Lerik  tidak suka kumpul banyak orang, namun lebih senang bertemu dan berbicara dengan beberapa orang saja , hal ini  menurut Yohana,  lebih menyentuh. (*Leader Ismail)

Facebook Comments Box

Berita Terkait

Anggota DPRD Kota Kupang Terpilih Absalon Sine Jadi Tersangka Tipibank
KAI Daop 1 Jakarta Adakan Sosialisasi Anti Pelecehan Seksual di Stasiun Jakarta Kota
Program Bangga Kencana Bukan Pemerintah Membatasi Hak Warga Untuk Memiliki Anak
Dukung UMKM Kaum Muda di Kota Kupang, Standard Chartered dan Plan Indonesia Gelar Business Meet Up Event
Pengembangan Jaringan Indosat di NTT Mengalami Peningkatan 3,7 Kali Lipat
Sebanyak 200 Warga Kurang Mampu di Kabupaten Flotim Dapat Bantuan Listrik Gratis Dari PLN NTT
KAI Commuter Terus Lakukan Inovasi Sistem Keamanan Bagi Penumpang
Melianus Atakay SST, MT Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1444 Hijriah
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 13 Januari 2025 - 20:35

Cukup Gunakan KTP, Warga Kota Kupang Dapat Pelayanan Kesehatan Gratis di RSUD S. K. Lerik Kupang

Senin, 13 Januari 2025 - 16:14

Komisi IV DPRD Kota Kupang Lakukan Kunjugan Ke Mitra Kerja Komisi 

Sabtu, 11 Januari 2025 - 22:48

Komisi II DPRD Kota Kupang Lakukan Kegiatan Monitoring ke Beberapa OPD Mitra Komisi, Ini Tujuannya

Sabtu, 11 Januari 2025 - 21:17

SD Inpres Naikoten 1 Kota Kupang Berbagi Kasih Natal Bersama Anak Murid Kurang Mampu

Sabtu, 11 Januari 2025 - 15:25

DPRD Kota Kupang Optimis PAD Kota Kupang di Tahun 2025 Naik Signifikan, Target Rp. 344 Miliar

Jumat, 10 Januari 2025 - 21:44

Ketua Komisi IV Minta Dinkes Kota Kupang Perkuat Sosialisasi Bahaya Rabies ke Masyarakat

Kamis, 9 Januari 2025 - 16:56

Ketua DPRD Kota Kupang Minta Pengusaha dan Pemkot Harus Kolaborasi Untuk Tingkatkan PAD

Kamis, 9 Januari 2025 - 14:32

Aliansi Gelar Aksi Bisu di Gedung DPRD Kota Kupang, Jabir Marola : Kami Tidak ‘Alergi’ Dengan Aspirasi Masyarakat

Berita Terbaru

Slot Gacor Gampang Menang Dengan RTP Live Tertinggi