oleh

Meriahkan HUT RI Ke -76, LBH Surya NTT dan DPW MOI Pasang Bendera dan Umbul-umbul

Zonalinenews-Kupang,- Jelang peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia ke–76, Kamis, 12 Agustus 2021 sore, para Advokat , Paralegal pada Lembaga Bantuan Hukum (LBH) Surya NTT beonrsama pengurus DPW MOI NTT memperindah kantor, LBH Surya NTT dan Sekertariat DPW Jl Perintis Kemerdekaan I No. 07 Kelurahan Oebufu Kota Kupang NTT.

Seperti yang dilakukan Advokat Reno N. Junaedy SH, Stefanus R.Y Kono, SH, Ferdi Pegho SH dibantu Paralegal, Jemris E Tamonob, SH, Mikhael Doko SH dan Geovani A. Simon SH, serta Wakil Ketua I MOI NTT, Rusydi Salah Maga, melakukan pemasangan bendera merah putih dan umbul-umbul untuk memperindah kontar LBH Surya NTT dan Sekertariat DPW MOI NTT yang berada dalam satu kawasan di Jalan Perintis Kemerdekaan I No. 07.

Kegiatan ini dipimpin langsung Pendiri dan Pengawas LBH Surya NTT sekaligus menjabat sabagai Ketua DPW MOI NTT, Herry F. F Battileo, SH, MH.

Pantauan wartawan terlihat dalam giat tersebut advokat dan paralegal serta pengurus DPW MOI NTT bahu membahu dalam pemasangan bendera merah putih dan umbul-umbul di lingkungan Kantor LBH Surya NTT.

Pendiri dan Pengawas LBH Surya NTT sekaligus sabagai Ketua DPW MOI NTT, Herry F. F Battileo, SH, MH mengatakan, pemasangan bendera merah putih dalam rangka menyambut HUT RI ke-76 maupun umbul-umbul, ini bentuk partisipasi dalam menyemarakan bulan kemerdekaan yang jatuh pada tanggal 17 Agustus 2021 mendatang.

“Kemerdekaan Republik Indonesia adalah sebuah rahmat dan keberkahan yang dirasakan oleh seluruh masyarakat, Untuk itu kita harus menyambutnya dengan semeriah mungkin,” tegas Herry F. F Battiloe, SH MH.

Selain itu kata Herry Battileo, pihaknya juga akan menggelar rangkaian kegiatan menyambut HUT ke–76 yang berlangsung di kantor LBH Surya NTT, namun Acara tersebut digelar secara sederhana, untuk mencegah kerumunan massa dan tetap mematuhi protokol kesehatan . (*tim)

Penulis: zonaline news

Gambar Gravatar
Alamat Redaksi : Jalan Adisucipto Kompleks Perumahan RSS Oesapa Kota Kupang Blok P No 2 NTT

News Feed